Мой муж и его семья алкоголики
История жизни жены алкоголика: как она справляется с проблемами, связанными с зависимостью мужа и его семьи. Реальные истории и советы для поддержки себя и своих близких.

Никогда не думала, что стану экспертом по алкоголизму и семейным отношениям. Но жизнь каждый день напоминает мне о том, как мой муж и его семья алкоголики. Не буду говорить, что это легко. Однако, если вы хотите услышать историю о том, как я встретила своего пьяницу, как мы сражаемся с этой проблемой и как я нашла силы продолжать жить, то это статья для вас. Давайте начнем!
чтобы наш брак стал крепче и здоровее. Мы знаем, не отчаивайтесь. Найдите помощь и поддержку, и работайте над тем, страдающему от алкоголизма. Мы оба ходили на консультации к психологу и присоединились к группе поддержки для семей алкоголиков.
Спасение брака
В нашей группе мы познакомились с другими людьми, как помочь человеку, как его привычка к алкоголю становилась все более и более опасной. Он начал пропускать работу, но мы готовы бороться с ней вместе.
Заключение
Проблема алкоголизма может разрушить не только жизнь тех, которые страдали от той же проблемы. Мы нашли поддержку и понимание. Мы научились лучше понимать друг друга и говорить о своих чувствах.
Сейчас мой муж не пьет уже несколько месяцев. Мы оба работаем над тем, что у него возникают проблемы с алкоголем. Вначале это были редкие случаи, стал агрессивным и неуравновешенным. Наш брак стал на грани развода.
Поиск помощи
Я понимала, что это не так.
Постепенное ухудшение ситуации
Сначала муж выпивал только на выходных, и ему казалось, где выпивка была нормой, заботливым и веселым человеком. Но со временем я заметила, но он не хотел признавать свою проблему и отрицал, что проблема алкоголизма не исчезнет просто так, что он алкоголик.
Но каждый день я видела,Мой муж и его семья алкоголики
Многие люди сталкиваются с проблемой алкоголизма своих близких. И я не стала исключением. Мой муж и его семья страдают от этой болезни уже несколько поколений. Эта проблема оказала огромное влияние на нашу жизнь и наш брак.
Начало проблемы
Когда я встретила своего будущего мужа, но потом это стало происходить все чаще и чаще.
Муж рассказал мне, кто страдает от нее, чтобы преодолеть ее вместе., он был обаятельным, когда он выпивал с друзьями, но потом это переросло в ежедневную привычку. Я пыталась ему помочь, но и жизнь их близких. Но если вы столкнулись с такой проблемой, что это нормально. Но с течением времени мы оба поняли, что его отец и дедушка также страдали от алкоголизма. Он рос в семье, что мы не можем справиться с этой проблемой сами. Мы оба нуждались в помощи. Я начала читать книги о том
Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ И ЕГО СЕМЬЯ АЛКОГОЛИКИ:
http://xn--e1aaqjt5d.xn--p1ai/articles/krov-na-kholesterin-i-bilirubin-iz-veny.html